捷邦物流,承接全国零担整车运输,价格合理,服务周到

  • 2018-01-20 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过57%同行

咸阳捷邦物流有限公司

会员3年 营业执照认证
31个月
加入58
4个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

公司承运全国及各地的整车零担货运业务。

  捷邦物流愿意成为您的好帮手,好伙伴,愿我们的努力能给您带来方便快捷的同时,还能减少您的支出成本,从而增加您的企业效益!
欢迎致电垂询!
服务项目:
1,零担配载、整车运输
公司以咸阳区域为核心面向全国承接零担、整车运输、城市配送的服务需求,分别在全国各服务网点成立“货物转运部”,以较贴近运力资源现场的管理模式,采用专业、规范化的管理手段,有效整合各市场运力资源,提供高效、安全、快捷的物流服务。

2超市门店配送服务 
超市配送为“城市配送”的专业细分市场,素有配送效率低、整合难度大、运作经验欠缺、量小面广、管理繁琐等特点,成为诸多企业的一个配送难点。捷邦物流经过多年的业务摸索,整合了多品牌的超市配送客户,同时培养出一批专业的配送及送货人员,能根据超市配送特点,尤其能在各超市系统的覆盖面、单一超市的货量整合、各超市的等候延时、节假日安排等方面体现较强优势,并逐步形成捷邦物流具有核心竞争力的服务项目,为对应客户提供优质、满意的服务。 

3仓储配送一体化服务 
现代仓储、配送一体化服务以提供存货储备、装运整合、配送、售前支持、售后服务等方面为企业带来了经济效益和服务利益,为企业的供应链各环节提供快速反应、及时供给能力、减少企业非核心部门的管理难度及不必要的中间环节,以专业化服务增强企业物流动转效率。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!