咸阳58同城 > 咸阳教育培训招聘  > 秦都教育培训招聘
 
更新: 218 天前 浏览:0申请:0
音乐/美术教师 薪资面议
招小提琴美术钢琴老师
求职保障 交通补助 包住 五险一金
招10人 本科 经验不限,可接收应届生
咸阳 - 秦都 体育场十字金奎大厦 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

本校招聘小提琴,钢琴,美术艺术类老师数名,要求态度认真负责,有爱心有耐心,专业能力强,可长期稳定代课,有意面试,工资面议。
查看更多

公司介绍

小天鹅教育集团为陕西知名教育连锁品牌,旗下以幼儿园和艺术机构组成。
迪曼尔艺术为小天鹅教育集团旗下高端艺术教育品牌,是一所高起点,正规化,专业化,系统化的艺术教育机构,本校是咸阳*一家引进德国音乐启蒙教程,是中国音乐学院考级培训点,中国舞蹈家协会舞蹈考级点,全国艺术特长生培训认证机构。是全国1000家连锁艾希贝尔新理念钢琴授权教学点,国家美育研究院戏剧表演扶持单位。
本校遵循高标准定位,高师资配备,高质量育人标准,开设各类乐器,舞蹈,美术等艺术课程,提供孩子从幼儿,小学,初中,高中,艺考指导的专业艺术之路,让孩子轻松高效的掌握专业技巧,从而实现学有所成,学以致用。

查看更多

教育/科研/培训

1-49人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

137 加入58